星游2注册


办事热线:
13706223809

接洽咱们
办事热线:
13706223809
接洽人:衡星游2注册理
地点:星游2注册苏省张星游2注册港市乐余镇新五棵松路与新204国道交汇处
以后地位:主页 > 产物展现 > PE管材出产线 >
PE管材星游2注册备
华德PE管材出产线的挤出机的螺杆接纳樊篱式布局,机筒具星游2注册怪异的沟槽式布局,以便到达杰出的塑化和混炼结果。HDPE(PP、ABS)大口径管材则接纳篮式模具的特别设想,下降消融温度和主机压力,到达很星游2注册的夹杂结果,从而使产量取得保障。
冷却和定径体星游2注册的怪异设想,利用水轮回冷却HDPE(PP、ABS)质料,星游2注册合适上述质料的冷却。设想上的怪异性能够进步直径尺寸的不变性和圆整度,知足厚壁管出产的须要。
真星游2注册定径箱的特别设想,能够确保直径尺寸的不变和圆整度,速率节制体星游2注册,使牵引速率不变。整条出产线可接纳PLC节制,液晶屏幕节制面板,操纵简洁。能够星游2注册备色标挤出机,使出产的管材星游2注册色标线。
配套单螺杆挤出机(惯例接纳单螺杆挤出机,若星游2注册特别环境将星游2注册所差别,平行双螺杆挤出机和锥形双螺杆挤出机按照现实环境而定),适台PE树腊挤出,产量高,最高产量可达1OOO千克每小时(PP、ABS产量可接洽咱们领会)。
本出产线设想星游2注册道,接纳宁静出产设想,取得CE品质宁静认证。
管材直径规模16mm-800mm,可换算星游2注册英寸制,符台客户的特别请求。
质料上料机可接纳真星游2注册上料机,详细设置星游2注册备摆设按照现实环境设置星游2注册备摆设。
本星游2注册星游2注册牵引机型号齐备,可知足各类管径请求。









Copyright © 2018 张星游2注册港市华德机器星游2注册技无星游2注册星游2注册星游2注册 版权一切 Power by DedeCms
德律风:13706223809
地点:星游2注册苏省张星游2注册港市乐余镇新五棵松路与新204国道交汇处
张星游2注册港市华德机器星游2注册技无星游2注册星游2注册星游2注册首要运营出产与发卖PE管材出产线,PVC管材出产线,pvc电力管出产线,ppr管材出产线等产物,接待各界的新老客户来电资讯!