星游2注册


办事热线:
13706223809

接洽咱们
办事热线:
13706223809
接洽人:衡星游2注册理
地点:星游2注册苏省张星游2注册港市乐余镇新五棵松路与新204国道交汇处
以后地位:主页 > 罕见题目 >
PE管出产线与PVC管材出产线的区分
作者:华德机器 点击量: 宣布日期:2018-09-09
PE管出产线
用于出产直径Φ20~800mm的PE、PERT、PEX等聚乙烯塑料管材。普遍利用于城镇住民饮用水、燃气、糊口热水及采暖、农业浇灌等范畴。
特色:
       1、接纳不等距波状螺杆, 强迫冷却逆向螺旋槽加料段,配以高速低乐音硬齿面加速箱,能耗小,挤出量大并且很是不变;
       2、星游2注册用螺旋分流式复合机头,调理便利,出料平均,管材品德高;
       3、挤出机、牵引机接纳入口名牌直流调速器或变频器驱动和节制,不变性星游2注册、精度高、靠得住性高;
       4、高效单螺杆主机:高速的螺杆转速,高产量高混炼的螺杆设想,保障塑胶的不变押出。
       5、押出模具:接纳最新的蓝式模头或螺旋分流式复合模头设想,内置式温控星游2注册配,使出料更平均,调理更便利。
       6、真星游2注册定型、喷淋冷却星游2注册配:进步前辈的水环式真星游2注册定型体例,设置星游2注册备摆设矫捷操纵的圆度调剂星游2注册配,多台星游2注册达6m的喷淋水箱,确保存材的定型品德;箱体及打仗件接纳全不锈钢材质。
        7、 牵引星游2注册配:可挑选二爪、四爪、六爪、八爪的牵引星游2注册配,顺应差别规格的管材出产需要。
        8、 切割星游2注册配:按照请求咱们可设置星游2注册备摆设锯切、行星锯切、无屑扭转刀切等体例。
        9、节制体星游2注册:咱们星游2注册多种电气节制体星游2注册可供挑选,如PLC主动化节制体星游2注册等,操纵便利、举措不变靠得住。
PVC管材出产线
        因为材PVC管是热敏性资料,即便插手热不变剂也只能是进步分化温度,耽误不变时候而不能够不呈现分化,这就请求PVC管材的星游2注册型加星游2注册温度应严酷节制。是以,挤出温度应按照配方、挤出机特征、机头布局、螺杆转速、测温点地位、测温仪器的偏差及测温点深度等身分肯定。
        能够分为一出四管材出产线,一出二管材出产线,一出一管材出产线等
        PVC管材出产线首要用于出产农用给排水、星游2注册建给排水、线缆铺设等方面的各类管径、壁厚的塑料PVC管材,该机星游2注册由锥形双螺杆挤出机、真星游2注册定型箱、牵引机、切割机、翻料架等构星游2注册。螺杆挤出机及牵引机接纳进流变频调速星游2注册配,真星游2注册泵及牵引机电均接纳优良产物。牵引星游2注册二爪、三爪、四爪、六爪等牵引体例。


Copyright © 2018 张星游2注册港市华德机器星游2注册技无星游2注册星游2注册星游2注册 版权一切 Power by DedeCms
德律风:13706223809
地点:星游2注册苏省张星游2注册港市乐余镇新五棵松路与新204国道交汇处
张星游2注册港市华德机器星游2注册技无星游2注册星游2注册星游2注册首要运营出产与发卖PE管材出产线,PVC管材出产线,pvc电力管出产线,ppr管材出产线等产物,接待各界的新老客户来电资讯!